学校首页

学院党委慰问困难党员

2024-02-04     点击:

2月3日上午,历史与旅游文化学院在思源楼303会议室开展线上慰问困难党员活动。学院党委副书记荷叶线上参加活动,学院党委委员、副院长张宪功,学院党委委员、院长助理林丽波,学院党委委员邰朝鲁门线下参加活动。活动由学院党委书记王东主持。

活动紧紧围绕学校党委组织下发的《关于在春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》精神,结合学院实际和个人实际情况,以线上交流互动的方式慰问了在生活上暂时存在困难的教工党员崔宁同志和学生党员杨淼龙同志。

在慰问活动中,学院领导表达了党组织的关怀,勉励党员再接再厉,为学院的发展贡献力量。接受慰问的党员同志表示,非常感谢党组织的温暖关怀,将来,无论何时何地,为了学校和学院的发展都将不遗余力地发挥自身的作用。

会议现场

王东书记主持会议

副院长张宪功参加会议

院长助理林丽波参加会议

微信图片_20240205171304.jpg

教工党员崔宁同志

微信图片_20240205171311.png

学生党员杨淼龙同志