学校首页

学院召开全体教职工2024年第一次会议部署重点工作

2024-01-19     点击:

1月18日下午,历史与旅游文化学院在思源楼303会议室召开学院全体教职工2024年第一次会议。学院党委副书记荷叶,副院长张宪功,院长助理林丽波出席会议。会议由学院党委书记王东主持。

会上,王东传达了学校2024届毕业生就业创业工作推进会精神,通报了学院2023届毕业生就业去向落实率和学院访企拓岗工作开展情况,部署了学院2024届毕业生就业创业工作。

张宪功传达了学校期末教学工作会议精神,对课堂管理、课程申报、毕业论文选题以及论文质量和相关时间节点提出了具体要求;传达了学校2023年度考核工作通知,宣读了学院绩效考核办法,对学院教职工2023年度考核、师德师风考核和绩效考核工作进行了具体安排。

王东强调,要积极落实赵东海书记和孟祥宏校长在学校2024届毕业生就业创业推进会上的讲话精神,未雨绸缪,多管齐下,多措并举,全员联动,抓住关键节点,发挥主导作用和关键作用,切实抓好学院2024届毕业生就业工作。

王东要求,各科室要坚持注重实干、实绩和担当作为导向,把握群众公认、客观公正原则推荐年度考核优秀人员;工作人员要严格按照时间节点完成资料收集、公示、上报等工作。

微信图片_20240119184633.jpg

党委书记王东部署工作

副院长张宪功传达学校会议精神

会议现场