学校首页

学院党委召开巡察整改专题民主生活会

2024-01-18     点击: 0

1月18日下午,历史与旅游文化学院党委在霍林河校区思源楼303会议室召开巡察整改专题民主生活会。学校党委巡察办公室副主任马德军,学校纪委案件审理室主任谷欣宇,学校党委组织部教育培训科科长巴达荣贵全程参会指导督导。学院领导班子党员领导干部参加会议,院长田明列席会议。会议由学院党委书记王东主持。

会上,王东通报了征求意见情况,代表学院领导班子进行了对照检查。

批评与自我批评环节,王东、学院党委副书记荷叶、副院长张宪功紧扣巡察整改主题,围绕巡察反馈意见,摆问题、查原因、列措施,分别进行了自我批评,同时进行相互批评和表态。

王东进行了会议总结,指出,此次巡察整改专题民主生活会是在推进巡察整改的关键时刻召开的一次关键的会议。会议会前准备充分,集中学习、谈心谈话、征求意见组织到位;会议紧扣巡察整改主题,系统地梳理了巡察整改情况,分析了问题原因,提出了针对性的整改措施,明确了整改努力方向;会议的关键环节在会后的落实,既要按照要求及时上报会议材料,又要切实推进巡察整改落实到位,为学院的高质量发展形成有效推力。

会议现场

党委书记王东进行对照检查

党委副书记荷叶进行自我批评

副院长张宪功进行自我批评